Olá Visitante! Faça seu login ou cadastre-se.

MALHAR, SECAR, DEFINIR

A CIENCIA DA MUSCULAÇAO

Formato: Livro

Autor: MATHEWS, MICHAEL

Idioma: PORTUGUES

Editora: LAROUSSE DO BRASIL

Assunto: ESPORTES E LAZER

Esgotado no Fornecedor

Agora você pode participar do nosso site inserindo seus vídeos, suas imagens e links para seu blog ou website. Clique nos ícones ao lado e participe!

Especificações Tecnicas

ISBN: 858186113X

ISBN-13: 9788581861135

Idioma: PORTUGUES

Encadernação: BROCHURA

Dimensão aprox.: 23 X 16 cm

Edição:

Ano de Lançamento: 2013

Número de páginas: 192

Peso: 0,315

Sinopse do Livro: MALHAR, SECAR, DEFINIR

Mesmo exercitando-se todos os dias, muita gente não consegue ver grandes resultados de seus esforços, o que pode desmotivar o praticante de exercícios e diminuir sua autoestima. Além disso, o cansaço durante os treinos e as dores resultantes dessas atividades não se revertem em melhora do condicionamento físico. É para lidar com esses temas recorrentes que Michael Matthews traz orientações comprovadas sobre alimentação, treinos, uso de suplementos e seus resultados. Explica o porquê de cada atividade e todas as questões que se relacionam com os melhores resultados que podem ser extraídos delas. O autor propõe um formato de treino que não exige horas de academia ou uma alimentação impossível de ser seguida, além de esclarecer os mitos e as verdades sobre suplementos. Com um princípio inovador, prova que com um bom aproveitamento de cada exercício, das refeições e até mesmo dos momentos de descanso, é possível alcançar resultados surpreendentes e motivadores.

Opinião do leitor

Outros Formatos

ATENÇÃO
Os preços dos produtos estão sujeitos a alteração sem prévia comunicação.
Os pedidos ficam condicionados a disponibilidade do estoque da Livraria Cultura e de nossos fornecedores (editoras e distribuidores).

Tags desse produto

Para atribuir suas Tags para este produto, clique aqui e faça seu login.

Ultimos Produtos Visualizados

Quer saber o que andou olhando?

Livraria Cultura

Todos os direitos reservados. Copyrights 2011.