Aguarde...

Lançamento do Livro: "Receitas históricas da confeitaria mundial" de Angelo Sabatino Perrella , Myriam Castanheira Perrella

Sessão de Autógrafos

  • Terça-feira, 22 de Março
  • 18:30
  • Loja principal - Térreo
    LIVRARIA CULTURA - CONJUNTO NACIONAL
    Cidade: São Paulo - SP
  • Gratuito (inteira)
compartilhar

Descrição

Sessão de Autógrafos

 Os doces que marcaram nossa infância eram tão gostosos e bonitos que, na lembrança, temos a impressão de que foram criados por nossas avós e tias. Mas essas delícias que conhecemos e apreciamos são herdadas de uma linhagem que nos faz voltar muitos séculos no passado e foram sendo aprimoradas ao longo do tempo.  Quem fez? Quem inventou? Esta publicação do Senac São Paulo partiu dessas perguntas para pesquisar preciosidades que são reveladas nestas páginas- o modo histórico de fazer marzipã, apfelstrudel, brioche, bolo inglês, massa folhada, muffins, entre muitas outras tradições.  Ricamente ilustrado com fotos e imagens antigas, Receitas históricas da confeitaria mundial não é apenas um livro de referência para profissionais; é também uma leitura valiosa para o público em geral interessado em conhecer mais dessa arte, repleta de histórias e lendas de imperadores, reis e outros personagens que se renderam a um doce irretocável no visual e perfeito no sabor.

Informações Importantes

Tipo de evento: Sessão de Autógrafos
Cidade: São Paulo - SP
Data: Terça-feira, 22 de Março
Hora: 18:30
Local: Loja principal - Térreo

Loja: LIVRARIA CULTURA - CONJUNTO NACIONAL
Avenida Paulista, 2.073

Ingresso:

  • Gratuito (inteira)

  • Duração: 3 horas 15 minutos

    ROLAR PARA O TOPO