Aguarde...

400 G - TECNICAS DE COZINHA


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Este livro traz técnicas de culinária brasileira e mais de 270 receitas. As técnicas e os métodos são a fundação, a base estrutural do fazer e pensar gastronômico. E seja ele um cozinheiro profissional ou não, são tão indispensáveis que causa espanto que existam ainda hoje em dia tão poucos livros brasileiros sobre o assunto. '400g' é uma obra completa da nossa culinária e um livro de referência para os apaixonados pela boa gastronomia.

Detalhes do Produto

    • Edição:  1
    • Ano:  2007
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788504011203
    • ISBN:  8504011208
    • Encadernação:  ENCADERNADO
    • Altura: 25.00 cm
    • Largura: 19.50 cm
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  576

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO