Aguarde...

ALENTEJO, ALEM-MAR


R$ 122,00

em até 4x de R$ 30,50 sem juros, ver mais opções

Produto sob encomenda
Previsão: 2 Semanas + Frete

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

Sobral, chef de cozinha de Portugal, é conhecido por sua habilidade para modernizar os pratos lusitanos mais tradicionais, sem perder a ligação com os produtos, temperos e sabores tipicamente do Alentejo, região onde foi criado. O livro visa registrar a evolução do chef, mais especificamente sua relação com as cozinhas dos países de língua portuguesa, usando sobretudo ingredientes brasileiros para enriquecer os pratos. 79 receitas ilustradas são acompanhadas por uma apresentação do jornalista gastronômico J. A. Dias Lopes.

Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: SENAC SP -
    • Edição:  1
    • Ano:  2011
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788539601004
    • ISBN:  8539601001
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 23.00 cm
    • Largura: 23.00 cm
    • Peso: 1.15 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  224

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO