Aguarde...

ALIMENTOS SEGUROS - FERRAMENTAS PARA GESTAO E CONTROLE DE PRODUÇAO E DISTRIBUIÇAO

CONTROLE DE PRODUÇAO E DISTRIBUIÇAO


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

O livro apresenta as principais ferramentas utilizadas por serviços de alimentação e de distribuição de alimentos para o alcance da implantação de segurança alimentar - as Boas Práticas e o Sistema APPCC. Com conteúdo baseado em experiências adquiridas na implantação dessas ferramentas, e não apenas da teoria traduzida pela legislação, e incluindo exemplos de planos APPCC, o livro tem por objetivo auxiliar futuros profissionais, consultores e proprietários de empresas de serviços de alimentação e de distribuição de alimentos na implantação dessas ferramentas de gestão de processos e perigos.

Detalhes do Produto

    • Subtítulo:  CONTROLE DE PRODUÇAO E DISTRIBUIÇAO
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: SENAC NACIONAL
    • Edição:  2
    • Ano:  2014
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788574583440
    • ISBN:  8574583448
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 23.00 cm
    • Largura: 16.00 cm
    • Comprimento: 2.00 cm
    • Peso: 0.68 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  376

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO