Aguarde...

AMBIENCIAS - HISTORIAS E RECEITAS DO BRASIL


R$ 78,00

em até 2x de R$ 39,00 sem juros, ver mais opções

Produto sob encomenda
Previsão: 3 Semanas + Frete

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

Mara Salles é a chef do restaurante Tordesilhas, que procura inovar e trazer a diversidade da comida regional brasileira para o cotidiano da metrópole paulistana. O livro traz receitas e dicas que visam a deixar os pratos mais saborosos. As receitas vão desde os pratos do cotidiano, passando também pelo cuzcuz paulista, até os sabores da Amazônia, a culinária mineira, os segredos do Cerrado e do Nordeste. A autora divide com o leitor as histórias das viagens que fez pelos quatro cantos do Brasil - representando uma saga da culinária regional.

Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: DBA
    • Edição:  1
    • Ano:  2011
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788572344241
    • ISBN:  8572344241
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Altura: 24.50 cm
    • Largura: 19.50 cm
    • Peso: 0.90 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  168

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO