Aguarde...

AS ERVAS NA COZINHA



Produto disponível até 15min após 
a confirmação do pagamento!

Sinopse

As delícias dos rituais culinários e dos momentos compartilhados à mesa são a inspiração para As ervas na cozinha. Rosy L. Bornhausen convida não apenas a descobrir o mundo das ervas mas a conhecer tudo o que possa ser temperado, melhorado ou ressaltado por elas. Agrupadas segundo as estações do ano, as receitas são acompanhadas por dicas para servi-las de maneira elegante e prática. Entre mais de noventa receitas estão suflê, para a primavera; fettuccine com ervas e queijo, para o verão; panquecas, para o outono; e sopa de milho com creme de ervas para o inverno. O livro conta um pouco da história da alimentação, com fatos e curiosidades sobre as tradições gastronômicas do mundo, a origem dos ingredientes e condimentos e seu papel na história de diferentes povos.Assumindo um tom pessoal e despretensioso, a autora apresenta as informações necessárias para tirar o máximo proveito das ervas aromáticas e dos temperos naturais. As ilustrações de Maria Eugênia constituem uma atração à parte, traduzindo em seus traços a delicadeza que Rosy L. Bornhausen imprimiu ao texto.

Detalhes do Produto

    • Formato:  ePub
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: BEI
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano de Edição: 2011
    • Ano:  2009
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  2000175569669
    • ISBN:  9788578500610

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO