Aguarde...

BRASIL - GASTRONOMIA, CULTURA E TURISMO


R$ 105,00

em até 3x de R$ 35,00 sem juros, ver mais opções

Produto disponível
Últimas unidades!

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

O volume reúne 66 receitas testadas, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Foram escolhidos pratos tradicionais, preparados a partir de ingredientes regionais - de Norte a Sul do Brasil, incluindo receitas que foram trazidas pelos europeus. Além de fotografias, ilustrações da própria autora compõem a obra. Um glossário final com informações complementares explica termos e ingredientes regionais e oferece sugestões para substituição de ingredientes.

Detalhes do Produto

    • Edição:  1
    • Ano:  2010
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788578500344
    • ISBN:  8578500342
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Altura: 25.30 cm
    • Largura: 20.00 cm
    • Peso: 1.20 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  243

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO