Aguarde...

CACHAÇA - CIENCIA, TECNOLOGIA E ARTE


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Alimentos

Sinopse

O objetivo deste livro é oferecer, de forma integrada, uma visão teórica e prática do processo de produção de cachaça, resultado do conhecimento adquirido nos estudos e pesquisas desenvolvidas na ESALQ/USP. O foco desta obra é a ciência aplicada na tecnologia envolvida no processo de produção, visando à qualidade química e sensorial da cachaça. Assim, 'Cachaça' apresenta por completo o processo de criação da bebida, também com uma apresentação história, descrevendo e ilustrando sua produção química que condiciona sua qualidade sensorial.

Detalhes do Produto

    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788521208433
    • ISBN:  852120843X
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 24.00 cm
    • Largura: 17.00 cm
    • Comprimento: 0.70 cm
    • Peso: 0.19 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  96

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO