Aguarde...

CARNES - 80 RECEITAS CLASSICAS E CONTEMPORANEAS


R$ 68,00

em até 2x de R$ 34,00 sem juros, ver mais opções

Produto sob encomenda
Previsão: 2 Semanas + Frete

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

A carne reassume seu lugar de destaque na mesa de jantar! Mais de 80 receitas deliciosas para diferentes ocasiões, como Carne malasiana ao curry com berinjela, Vitela saltimbocca, Caçarola de chouriço e carne de porco e Hambúrgueres com pimenta e crème fraîche. Tudo que você precisa saber sobre carnes, da escolha dos cortes ao modo de preparo e cozimento. Instruções passo a passo e boas fotos garantem sempre resultados de dar água na boca.

Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: MANOLE
    • Edição:  1
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano:  2006
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788520424803
    • ISBN:  8520424805
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Peso: 0.80 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  144

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO