Aguarde...
 

CARNES E CHURRASCO


de: R$ 111,00

por: 

R$ 66,60preço +cultura

em até 2x de R$ 33,30 sem juros no cartão, ver mais opções

Últimas unidades!

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco por meio de exposições em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idealizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu restaurante, O Templo da Carne, e procura transmitir aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

Aproveite e compre junto!

por: 

R$ 142,09preço +cultura

em até 4x de R$ 35,52 sem juros no cartão de crédito
ver mais opções

Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: SENAC SP -
    • Edição:  1
    • Ano:  2012
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788539602797
    • ISBN:  8539602792
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Altura: 21.50 cm
    • Largura: 27.50 cm
    • Peso: 0.74 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  130

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO