Aguarde...

CARTAS A UM JOVEM CHEF

    Esgotado no fornecedor

    Sinopse

    Este livro apresenta textos escritos pelo chef Laurent Suaudeau para um jovem que está iniciando no ramo da culinária. Por meio de perguntas e respostas, Laurent divide seu conhecimento, discute e destrincha a profissão de chef, fornecendo as informações necessárias a todos os interessados nessa área. Pensando no legado dos grandes mestres da culinária francesa, Laurent conta um pouco de sua experiência, em como se tornou cozinheiro e o que conseguiu da profissão vida. Também reflete sobre a importância cultural da alimentação, sobre a sabedoria daqueles que vieram antes de nós e o que realmente distingue um grande chef de cuisine. O livro é menos teoria e mais prática, fruto do que o autor viveu e aprendeu com os mestres, e fruto de sua experiência de quase 30 anos de manejo das panelas. Tópicos abordados no livro - Gastronomia e cultura; Formação; Mestres; Produtos locais; Gestual; Passos; Bases Clássicas; Conteúdos; Cardápio; Relacionamento; Futuro.

    Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora:  ELSEVIER EDITORA
    • Coleção:  CARTAS A UM JOVEM
    • Idioma:  PORTUGUÊS
    • Edição:  1
    • Ano:  2007
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788535227222
    • ISBN:  8535227229
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  160

    Compartilhar:

    Agora você pode participar do nosso site inserindo vídeos e imagens para seu blog ou website.

    Avaliação dos Consumidores

    Encontre Itens Similares

    Produtos vistos recentemente

    livro

    CARTAS A UM JOVEM CHEF

    SUAUDEAU, LAURENT

    ROLAR PARA O TOPO