Aguarde...

CARTAS A UM JOVEM CHEF



Produto sob encomenda
Previsão: 5 Semanas + Frete

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

Este livro apresenta textos escritos pelo chef Laurent Suaudeau para um jovem que está iniciando no ramo da culinária. Por meio de perguntas e respostas, Laurent divide seu conhecimento, discute e destrincha a profissão de chef, fornecendo as informações necessárias a todos os interessados nessa área. Pensando no legado dos grandes mestres da culinária francesa, Laurent conta um pouco de sua experiência, em como se tornou cozinheiro e o que conseguiu da profissão vida. Também reflete sobre a importância cultural da alimentação, sobre a sabedoria daqueles que vieram antes de nós e o que realmente distingue um grande chef de cuisine. O livro é menos teoria e mais prática, fruto do que o autor viveu e aprendeu com os mestres, e fruto de sua experiência de quase 30 anos de manejo das panelas. Tópicos abordados no livro - Gastronomia e cultura; Formação; Mestres; Produtos locais; Gestual; Passos; Bases Clássicas; Conteúdos; Cardápio; Relacionamento; Futuro.

Detalhes do Produto

    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788535227222
    • ISBN:  8535227229
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 18.00 cm
    • Largura: 12.00 cm
    • Comprimento: 1.00 cm
    • Peso: 0.18 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  160

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO