Aguarde...

CHOCOLATES E DOÇARIA, V.2


R$ 76,00

em até 2x de R$ 38,00 sem juros, ver mais opções

Produto sob encomenda
Previsão: 3 Semanas + Frete

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados, balas, passando pelas barras, tabletes, nougats, pralines, frutas em calda, dropes, marshmallows, etc., o artesão confeiteiro-chocolatier pode encontrar nesta obra ideias novas e compreender melhor o mercado das guloseimas. Dá continuidade às receitas já iniciadas no volume 1.

Detalhes do Produto

    • Ano:  2012
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788539601790
    • ISBN:  8539601796
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 28.50 cm
    • Largura: 21.50 cm
    • Peso: 1.60 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  140

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO