Aguarde...

CHURRASCO DE ALCATRA - Nº01



Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

A escolha da carne é o principal segredo para um bom churrasco. Fazer os cortes certos, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro. Alcatra, maminha e fraldinha estão entre os cortes mais magros do boi e são extremamente saborosos, com textura macia e podem ser preparados na grelha ou no espeto. Confira receitas deliciosas e bom apetite! O verdadeiro Manual do Churrasqueiro! - 35 receitas testadas - Segredos de churrasqueiro - Molhos e acompanhamentos - A melhor forma de temperar Delicias na grelha ou no espeto!

Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Nome do Fornecedor: ESCALA
    • Idiomas: PORTUGUÊS
    • Ano de Edição: 2016
    • Ano:  2016
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788538902041

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO