Aguarde...

COMIDA E COZINHA - CIENCIA E CULTURA DA CULINARIA


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

'Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. 'Comida e Cozinha' é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.

Detalhes do Produto

    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788578278328
    • ISBN:  8578278321
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 23.00 cm
    • Largura: 15.50 cm
    • Comprimento: 4.80 cm
    • Peso: 1.28 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  992

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO