Aguarde...
 

COMIDA E COZINHA - CIENCIA E CULTURA DA CULINARIA


de: R$ 109,90

por: 

R$ 65,94preço +cultura

em até 2x de R$ 32,97 sem juros no cartão, ver mais opções

Produto sob encomenda
Previsão: 3 Semanas + Frete

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

'Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. 'Comida e Cozinha' é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.

Aproveite e compre junto!

por: 

R$ 95,88preço +cultura

em até 3x de R$ 31,96 sem juros no cartão de crédito
ver mais opções

Detalhes do Produto

    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788578278328
    • ISBN:  8578278321
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 23.00 cm
    • Largura: 15.50 cm
    • Comprimento: 4.80 cm
    • Peso: 1.28 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  992

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO