Aguarde...

CONSTRUÇAO SOCIAL DA QUALIDADE NA PRODUÇAO AGROALIMENTAR

AGROALIMENTAR



Produto sob encomenda
Previsão: 3 Semanas + Frete

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

Na última década assiste-se à proliferação do que se convencionou chamar 'sinais distintivos' de mercado na produção agroalimentar. Esse é o caso das indicações geográficas, dos produtos da agricultura orgânica ou ecológica, da produção integrada, da economia solidária e de diversas marcas coletivas de qualidade. Paralelamente cresce o número de experiências ligadas à constituição de canais alternativos de comercialização, incluindo especialmente o caso dos mercados institucionais ou do que a literatura internacional denomina 'nested markets', cuja lógica de funcionamento se opõe frontalmente à dinâmica dos grandes impérios agroalimentares, marcados pela ênfase na comercialização de produtos padronizados e na imposição de um regime de acumulação que converteu pequenos produtores em meros fornecedores de matérias primas de escasso valor agregado. O foco deste livro é analisar o que seus autores definem como processos de construção social da qualidade levados a cabo dentro e fora do Brasil.

Detalhes do Produto

    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788564783492
    • ISBN:  8564783495
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 23.00 cm
    • Largura: 16.00 cm
    • Comprimento: 1.30 cm
    • Peso: 0.28 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  200

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO