Aguarde...

CULINARIA CAPRINA


R$ 114,00

em até 3x de R$ 38,00 sem juros, ver mais opções

Produto sob encomenda
Previsão: 2 Semanas + Frete

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

O livro oferece ao leitor um conjunto das mais saborosas receitas tradicionais e contemporâneas elaboradas com a carne caprina, ressaltando a importância econômico-social da caprinocultura e a relevância da 'cultura do bode' no Nordeste. Este livro conta com o prefácio de Ariano Suassuna e ensaio antropológico de Raul Lody.

Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: SENAC NACIONAL
    • Coleção:  A FORMAÇAO DA CULINARIA BRASILEIRA
    • Edição:  1
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano:  2006
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788574582016
    • ISBN:  8574582018
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Altura: 26.00 cm
    • Largura: 26.00 cm
    • Peso: 0.99 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  152

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO