Aguarde...

CULINARIA CHINESA



Produto disponível

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja
Entrega Foguete disponível.  

Sinopse

A chef Yan-kit So recria os sabores de diversas regiões da China e explica como preparar mais de 140 receitas tradicionais e cardápios típicos de Cantão, Pequim, Sichuan e Xangai. Mostra ainda como servir a mesa, usar os hashis e apresenta os principais ingredientes, utensílios, técnicas de preparo e um glossário. Inclui pratos, como Pato laqueado, Sopa de ninho de andorinha, Rolinhos primavera e Carne de porco agridoce.

Detalhes do Produto

    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788579142840
    • ISBN:  8579142849
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Altura: 21.60 cm
    • Largura: 16.00 cm
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  256

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO