Aguarde...

CULINARIA ESSENCIAL


de: R$ 137,90

por: 

R$ 84,97preço +cultura

em até 2x de R$ 42,49 sem juros, ver mais opções

Últimas unidades!

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja
Entrega Foguete disponível.  

Sinopse

Conhecer as características de cada ingrediente é indispensável para preparar receitas saborosas e nutritivas. Culinária essencial oferece informações detalhadas sobre legumes, verduras, frutas, carnes, peixes e frutos do mar e explica como aproveitá-los de acordo com a época em que estão mais frescos. A obra ensina a fazer entradas, comidinhas, pratos principais, acompanhamentos, sobremesas e conservas, reunindo mais de 1.000 opções doces e salgadas. Os capítulos trazem cardápios organizados por estação, destacando os principais alimentos da época e suas propriedades e indicando como comprar, armazenar e conservar cada um deles para consumi-los o ano inteiro. As receitas são inspiradas na gastronomia internacional e incluem curiosidades sobre cada prato, além de sugerir variações de preparo. Entre os destaques, a Salada de queijo de cabra marinado é uma entrada perfeita para a primavera; o Tagine de peixe é um ótimo prato principal para o verão; no outono, o Alho-poró assado ao molho de tomate é ideal para servir como acompanhamento; e, no inverno, a Torta de pera da Normandia é uma sobremesa que aproveita as frutas típicas da estação mais fria.

Detalhes do Produto

    • Edição:  1
    • Ano:  2014
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788579144554
    • ISBN:  8579144558
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 27.60 cm
    • Largura: 22.90 cm
    • Comprimento: 3.50 cm
    • Peso: 2.31 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  496

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO