Aguarde...

CULINARIA GOURMET


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Para quem sofre de alergia ou intolerância alimentar, este título reúne receitas deliciosas livres de trigo, fermento, ovo, soja e laticínios, e boaparte sem glúten, que agradam também aos que não abrem mão de comer bem. Pippa Kendrick, especialista no assunto, alia bem-estar a iguarias sofisticadas e saborosas, indicando produtos alternativos, como leite produzido com oleaginosas, preparados à base de gomas naturais para substituir o ovo, farinhas e grãos sem glúten. Explica as características dos alimentos e ensina técnicas que ajudam no preparo dos pratos. São 120 sugestões doces e salgadas nutricionalmente balanceadas e organizadas de acordo com as estações do ano, que adaptam receitas tradicionais e combinam ingredientes naturalmente não alergênicos. Algumas das opções são o Faláfel com salada de tomate e salsinha na primavera, o Sorbet de morango e limão no verão, o Camarão all’arrabbiata no outono e o Frango assado com recheio de tâmara e quinoa no inverno. Um capítulo especial mostra como fazer pães e massas, como o Pão branco com crosta, o Pão pita e a massa podre, entre outros.

Detalhes do Produto

    • Ano:  2014
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788579144912
    • ISBN:  8579144914
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 24.60 cm
    • Largura: 18.90 cm
    • Comprimento: 2.50 cm
    • Peso: 1.02 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  240

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO