Aguarde...

CURRY - PRATOS AROMATICOS DA INDIA, TAILANDIA,

MALASIA E INDONESIA


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Nesta obra, alguns dos grandes chefs e especialistas compartilham seus segredos para os melhores curries. Aqui, o leitor poderá aprender a fazer pratos exóticos como Curry Selvagem tailandês, 'Makhani' com frango à moda da Velha Delhi, 'Passanda' perfumado do Paquistão e o 'Bunny chow' do Sul da África.

Detalhes do Produto

    • Subtítulo:  MALASIA E INDONESIA
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: ALTA BOOKS
    • Edição:  1
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano:  2011
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788576084877
    • ISBN:  8576084872
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Peso: 0.70 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  352

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO