Aguarde...

DE CAÇADOR A GOURMET

    R$ 69,90

    em até 3x de R$ 23,30 sem juros no cartão de crédito

    ou em até 3x de R$ 23,30 sem juros com o cartão Livraria Cultura Itaucard e ainda ganhe 699 pontos no programa +cultura

    Confira as localidades e condições de entrega
    para sua região.

     - 

    Sinopse

    Nesse livro, o autor discorre de maneira sobre o alimento, os rituais e os costumes que o cercam e sobre o desenvolvimento da gastronomia. Fala da relação entre alimentação e educação, civilidade e cultura das pessoas. Sumário - 1 - A humanidade e o alimento - Apreço e rejeição; 2 - Gregos e romanos - Os primórdios da arte da mesa; 3 - Bizâncio e Idade Média - O papel dos mosteiros - A influência árabe; 4 - As especiarias e as novas rotas marítimas - Os alimentos da América; 5 - China e Japão - Refinamento e percepção filosófica do alimento; 6 - A Renascença - O pioneirismo italiano; 7 - Séculos XVII e XVIII - O predomínio do gosto francês; 8 - Século XIX - O apogeu dos padrões burgueses - A indústria de alimentação; 9 - O alimento no século XX - A internacionalização - A McDonaldização; 10 - Conclusão.

    Detalhes do Produto

    • Origem: NACIONAL
    • Editora: SENAC SP -
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Edição: 5
    • Ano: 2010
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras: 9788573599701
    • ISBN: 8573599707
    • Encadernação: BROCHURA
    • Altura: 23.00 cm
    • Largura: 16.00 cm
    • Peso: 00.50 kg
    • Complemento: NENHUM
    • Nº de Páginas: 288

    Compartilhar:

    Agora você pode participar do nosso site inserindo vídeos e imagens para seu blog ou website.

    Avaliação dos Consumidores

    Encontre Itens Similares

    Produtos vistos recentemente

    livro

    DE CAÇADOR A GOURMET

    FRANCO, ARIOVALDO

    R$ 69,90

    3x de R$ 23,30  sem juros

    ROLAR PARA O TOPO