Aguarde...

DE CAÇADOR A GOURMET

R$ 69,90

em até 3x de R$ 23,30 sem juros no cartão de crédito

ou em até 3x de R$ 23,30 sem juros com o cartão Livraria Cultura Itaucard e ainda ganhe 699 pontos no programa +cultura

Sinopse

Nesse livro, o autor discorre de maneira sobre o alimento, os rituais e os costumes que o cercam e sobre o desenvolvimento da gastronomia. Fala da relação entre alimentação e educação, civilidade e cultura das pessoas. Sumário - 1 - A humanidade e o alimento - Apreço e rejeição; 2 - Gregos e romanos - Os primórdios da arte da mesa; 3 - Bizâncio e Idade Média - O papel dos mosteiros - A influência árabe; 4 - As especiarias e as novas rotas marítimas - Os alimentos da América; 5 - China e Japão - Refinamento e percepção filosófica do alimento; 6 - A Renascença - O pioneirismo italiano; 7 - Séculos XVII e XVIII - O predomínio do gosto francês; 8 - Século XIX - O apogeu dos padrões burgueses - A indústria de alimentação; 9 - O alimento no século XX - A internacionalização - A McDonaldização; 10 - Conclusão.

Detalhes do Produto

  • Origem: NACIONAL
  • Editora: SENAC SP -
  • Idioma: PORTUGUÊS
  • Edição: 5
  • Ano: 2010
  • País de Produção: Brazil
  • Código de Barras: 9788573599701
  • ISBN: 8573599707
  • Encadernação: BROCHURA
  • Altura: 23.00 cm
  • Largura: 16.00 cm
  • Peso: 00.50 kg
  • Complemento: NENHUM
  • Nº de Páginas: 288

Compartilhar:

Agora você pode participar do nosso site inserindo vídeos e imagens para seu blog ou website.

Avaliação dos Consumidores

Encontre Itens Similares

Produtos vistos recentemente

livro

DE CAÇADOR A GOURMET

FRANCO, ARIOVALDO

R$ 69,90

3x de R$ 23,30  sem juros

ROLAR PARA O TOPO