Aguarde...

DE CAÇADOR A GOURMET


de: R$ 77,00

por: 

R$ 54,40preço +cultura


Produto disponível
Últimas unidades!

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

Nesse livro, o autor discorre de maneira sobre o alimento, os rituais e os costumes que o cercam e sobre o desenvolvimento da gastronomia. Fala da relação entre alimentação e educação, civilidade e cultura das pessoas. Sumário - 1 - A humanidade e o alimento - Apreço e rejeição; 2 - Gregos e romanos - Os primórdios da arte da mesa; 3 - Bizâncio e Idade Média - O papel dos mosteiros - A influência árabe; 4 - As especiarias e as novas rotas marítimas - Os alimentos da América; 5 - China e Japão - Refinamento e percepção filosófica do alimento; 6 - A Renascença - O pioneirismo italiano; 7 - Séculos XVII e XVIII - O predomínio do gosto francês; 8 - Século XIX - O apogeu dos padrões burgueses - A indústria de alimentação; 9 - O alimento no século XX - A internacionalização - A McDonaldização; 10 - Conclusão.

Aproveite e compre junto!

por: 

R$ 156,80preço +cultura

em até 5x de R$ 31,36 sem juros no cartão de crédito
ver mais opções

Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: SENAC SP -
    • Edição:  5
    • Ano:  2010
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788573599701
    • ISBN:  8573599707
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 23.00 cm
    • Largura: 16.00 cm
    • Peso: 0.50 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  288

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO