Aguarde...

DICIONARIO DE TERMOS DE GASTRONOMIA - FRANCES/PORT


de: R$ 42,00

por: 

R$ 21,12preço +cultura


Produto disponível

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja
Entrega Foguete disponível.  

Sinopse

Os pratos da cozinha francesa inspiram e conquistam apaixonados por gastronomia em todos os continentes. Durante uma temporada em Paris, Helen Helene, atriz, locutora, aficionada e estudiosa da culinária da França, percebeu que mesmo com um bom domínio da língua francesa era difícil entender o mais básico dos menus. Assim, surgiu a idéia do livro 'Dicionário de termos de gastronomia Francês-Português'. A gastronomia da França, tão rica e cheia de detalhes, requer um dicionário específico para esclarecer ao gourmet mais meticuloso os meandros que existem entre o seu pedido e o prato que virá à sua mesa. Este livro vem preencher esta lacuna e proporcionar aos viajantes e curiosos uma oportunidade de provar algo além do 'filet et frites'. Vai facilitar a vida daqueles que desejam fazer um tour gastronômico pelo país ou até mesmo preparar pratos a partir de receitas originais. O livro traz, ainda, um capítulo fundamental com belas imagens, mapas e informações sobre as principais vinícolas francesas. Dedica uma outra seção especial aos queijos da França. Manual de referência de grande importância para estudantes de gastronomia.

Aproveite e compre junto!

por: 

R$ 69,04preço +cultura

em até 2x de R$ 34,52 sem juros no cartão de crédito
ver mais opções

Detalhes do Produto

    • Ano:  2006
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788575551127
    • ISBN:  8575551124
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  176

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO