Aguarde...
 

SABORES DA HORTA: DO PLANTIO AO PRATO


GRÁTIS


Produto disponível até 15min após 
a confirmação do pagamento!

Sinopse

Este livro tem por objetivo o combate ao excesso de utilização de sódio na alimentação, com incentivo à produção de hortas caseiras para estimular o uso de ervas aromáticas em substituição ao sal. As ervas aromáticas são alimentos versáteis, que podem ser acrescentados em variadas preparações, além de apresentarem importante valor nutricional e propriedades terapêuticas. O Governo do Estado de São Paulo trabalha na direção de oferecer conhecimento à população com o intuito de zelar pela saúde pública. Dentre os serviços com qualidade prestados, proporcionar fácil acesso às informações é dos mais abrangentes e eficientes instrumentos de educação e conscientização das pessoas. O Centro de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável - Cesans, no âmbito das ações da Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios - Codeagro, pertencentes à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, atua na orientação e conscientização das pessoas sobre a necessidade de uma alimentação balanceada e saudável, oferece cursos, palestras e publicações nas áreas de nutrição, economia doméstica e geração de renda, com o objetivo de melhorar a qualidade de vida da população atendida. Nosso esforço vem ao encontro de outras ações também já desenvolvidas em diversos órgãos do Governo e com o envolvimento das secretarias de estado, demonstrando a importante parceria que se forma na divulgacão do conceito de segurança alimentar e alimentação saudável.  

Detalhes do Produto

    • Ano de Edição: 2016
    • Ano:  2016
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  2001003717573
    • ISBN:  9788568492079

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO