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EMBUTIDOS - DA SOBREVIVENCIA A GASTRONOMIA


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Sinopse

A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, buscar o esclarecimento de diversas técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações - feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos de várias partes do mundo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.

Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: SENAC SP -
    • Edição:  1
    • Ano:  2011
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788539601066
    • ISBN:  8539601060
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 21.00 cm
    • Largura: 21.00 cm
    • Peso: 0.41 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  156

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