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ESCOLA DE CULINARIA - 150 DAS MELHORES RECEITAS

CLASSICAS E CONTEMPORANEAS PASSO A PASSO


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Sinopse

A primeira parte do livro é dedicada às noções básicas. Serão fornecidas informações para se tornar um bom cozinheiro. Para começar, o leitor encontrará algumas lições sobre como preparar caldos e molhos básicos, que são fundamentais para uma infinidade de receitas das mais variadas cozinhas.

Detalhes do Produto

    • Subtítulo:  CLASSICAS E CONTEMPORANEAS PASSO A PASSO
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: MANOLE
    • Edição:  1
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano:  2008
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788520426760
    • ISBN:  852042676X
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Altura: 28.00 cm
    • Largura: 21.00 cm
    • Peso: 1.44 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  256

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