Aguarde...

FABRICAÇAO DE PAO CASEIRO, BOLO SIMPLES E BOLACHA



Produto sob encomenda
Previsão: 4 Semanas + Frete

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

O manual técnico 'Fabricação de pão caseiro, bolo simples e bolacha' visa orientar os leitores sobre os procedimentos indicados para a fabricação desses quitutes, desde a higienização pessoal, do local e dos utensílios e equipamentos, o conhecimento das matérias-primas, das medidas de peso e volume e das equivalências de temperatura, a elaboração do fermento caseiro de batata até a fabricação dos pães, bolo e bolacha.

Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: LK EDITORA
    • Coleção:  TECNOLOGIA FACIL
    • Edição:  2
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano:  2007
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788587890665
    • ISBN:  8587890662
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 21.00 cm
    • Largura: 15.00 cm
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  92

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO