Aguarde...

FABRICAÇAO DE REQUEIJAO CREMOSO E EM BARRA



Produto disponível
Últimas unidades!

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

O manual técnico 'Fabricação de requeijão cremoso e em barra' visa orientar os leitores sobre os procedimentos indicados para a elaboração desses produtos, desde a escolha do local de processamento, o conhecimento da legislação vigente, a higienização pessoal e do local, a obtenção da massa da coalhada para o preparo do requeijão, a fabricação dos produtos até a limpeza final do local, utensílios e equipamentos.

Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: LK EDITORA
    • Coleção:  TECNOLOGIA FACIL
    • Edição:  2
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano:  2007
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788587890894
    • ISBN:  8587890891
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 21.00 cm
    • Largura: 15.00 cm
    • Peso: 0.14 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  84

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO