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FUNDAMENTOS DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS


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Sinopse

Para que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a cadeia produtiva, por meio da verticalização da pequena produção. Isso significa transformar o produto in natura em produto industrializado, conferindo-lhe mais durabilidade e valor de mercado e dispensando a participação de intermediários em sua comercialização. Os mais recentes conhecimentos que viabilizam essas mudanças são apresentados em 'Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos', obra com caráter multidisciplinar, básico e técnico aplicado, que capacita profissionais e futuros profissionais que desejem atuar em ciências dos alimentos para os mais diversos processos de produção, envolvendo a seqüência de operações desde a obtenção da matéria-prima até o consumo, bem como as bases bioquímicas, microbiológicas, sensoriais e nutricionais que permitem aprimorar a qualidade do alimento processado.

Detalhes do Produto

    • Edição:  1
    • Ano:  2006
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788520419786
    • ISBN:  852041978X
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Peso: 0.96 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  632

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