Aguarde...

HISTORIA DA ALIMENTAÇAO

    Esgotado no fornecedor

    Sinopse

    Este livro trata da alimentação cotidiana, do papel do pão, do vinho, dos condimentos, da arte culinária, mas trata, também, das carestias que periodicamente castigaram diversas populações, ou das transformações do consumo alimentar nos últimos dois séculos. Acredita-se que ancestrais já possuíam livros de culinária e que as profissões na alimentação eram ainda mais numerosas que as do século XXI. O livro procura mostrar como a tradição ocidental foi influenciada por diversas culturas - as da Mesopotâmia e do Egito antigo, da Grécia e de Roma, dos bárbaros, dos bizantinos, dos judeus e dos árabes, e por fim dos norte-americanos.

    Produtos Relacionados

    livro importado

    FOOD

    flandrin, jean louis

    R$ 99,10

    4x de R$ 24,78  sem juros

    Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora:  ESTAÇAO LIBERDADE
    • Idioma:  PORTUGUÊS
    • Edição:  5
    • Ano:  2007
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788574480022
    • ISBN:  8574480029
    • Encadernação:  ENCADERNADO
    • Altura: 23.00 cm
    • Largura: 16.00 cm
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  904

    Compartilhar:

    Agora você pode participar do nosso site inserindo vídeos e imagens para seu blog ou website.

    Avaliação dos Consumidores

    Encontre Itens Similares

    Produtos vistos recentemente

    livro

    HISTORIA DA ALIMENTAÇAO

    machado, luciano vieira

    ROLAR PARA O TOPO