Aguarde...

HISTORIA DA ALIMENTAÇAO


de: R$ 149,00

por: 

R$ 102,40preço +cultura

em até 3x de R$ 34,13 sem juros, ver mais opções

Produto disponível
Últimas unidades!

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja
Entrega Foguete disponível.  

Sinopse

Este livro trata da alimentação cotidiana, do papel do pão, do vinho, dos condimentos, da arte culinária, mas trata, também, das carestias que periodicamente castigaram diversas populações, ou das transformações do consumo alimentar nos últimos dois séculos. Acredita-se que ancestrais já possuíam livros de culinária e que as profissões na alimentação eram ainda mais numerosas que as do século XXI. O livro procura mostrar como a tradição ocidental foi influenciada por diversas culturas - as da Mesopotâmia e do Egito antigo, da Grécia e de Roma, dos bárbaros, dos bizantinos, dos judeus e dos árabes, e por fim dos norte-americanos.

Aproveite e compre junto!

por: 

R$ 191,50preço +cultura

em até 6x de R$ 31,92 sem juros no cartão de crédito
ver mais opções

Detalhes do Produto

    • Edição:  5
    • Ano:  2007
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788574480022
    • ISBN:  8574480029
    • Encadernação:  ENCADERNADO
    • Altura: 23.00 cm
    • Largura: 16.00 cm
    • Comprimento: 5.00 cm
    • Peso: 1.38 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  904

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO