Aguarde...

HISTORIA DA ALIMENTAÇAO

R$ 149,00

em até 7x de R$ 21,29 sem juros no cartão de crédito

ou em até 7x de R$ 21,29 sem juros com o cartão Livraria Cultura Itaucard e ainda ganhe 1490 pontos no programa +cultura

Sinopse

Este livro trata da alimentação cotidiana, do papel do pão, do vinho, dos condimentos, da arte culinária, mas trata, também, das carestias que periodicamente castigaram diversas populações, ou das transformações do consumo alimentar nos últimos dois séculos. Acredita-se que ancestrais já possuíam livros de culinária e que as profissões na alimentação eram ainda mais numerosas que as do século XXI. O livro procura mostrar como a tradição ocidental foi influenciada por diversas culturas - as da Mesopotâmia e do Egito antigo, da Grécia e de Roma, dos bárbaros, dos bizantinos, dos judeus e dos árabes, e por fim dos norte-americanos.

Produtos Relacionados

livro importado

FOOD

FLANDRIN, JEAN LOUIS

R$ 83,30

4x de R$ 20,83  sem juros

Detalhes do Produto

  • Origem: NACIONAL
  • Editora: ESTAÇAO LIBERDADE
  • Idioma: PORTUGUÊS
  • Edição: 5
  • Ano: 2007
  • País de Produção: Brazil
  • Código de Barras: 9788574480022
  • ISBN: 8574480029
  • Encadernação: ENCADERNADO
  • Altura: 23.00 cm
  • Largura: 16.00 cm
  • Complemento: NENHUM
  • Nº de Páginas: 904

Compartilhar:

Agora você pode participar do nosso site inserindo vídeos e imagens para seu blog ou website.

Avaliação dos Consumidores

Encontre Itens Similares

Produtos vistos recentemente

livro

HISTORIA DA ALIMENTAÇAO

MACHADO, LUCIANO VIEIRA

R$ 149,00

7x de R$ 21,29  sem juros

ROLAR PARA O TOPO