Aguarde...

HISTORIA DA ALIMENTAÇAO NO BRASIL


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Antropologia

Sinopse

'História da alimentação do Brasil' chama a atenção dos estudiosos pela sua idéia, conteúdo e pela apresentação dos temas. A obra dá oportunidade a todos os interessados e curiosos em culinária de conhecer o que se comeu e bebeu no Brasil, sob a influência de várias etnias, principalmente a portuguesa, a indígena e a africana. Luís da Câmara Cascudo pesquisou e selecionou os antigos costumes universais comparando-os com o do Brasil, bem como a fabricação de objetos de uso no preparo da alimentação e até a padronização de horários de refeições, suas superstições e crendices.

Detalhes do Produto

    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788526007123
    • ISBN:  8526007122
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 16.00 cm
    • Largura: 23.00 cm
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  960

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO