Aguarde...

LE CORDON BLEU FUNDAMENTOS CULINARIOS


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Este livro apresenta 169 receitas, traz histórias sobre a evolução da culinária Francesa, técnicas de cortes nos alimentos, métodos clássicos de cozimento, assuntos sobre massas e misturas e dicas de cozimento e preparação.

Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: CENGAGE
    • Edição:  1
    • Ano:  2011
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9781111539429
    • ISBN:  1111539421
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Altura: 29.80 cm
    • Largura: 24.10 cm
    • Peso: 1.85 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  529

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO