R$ 106,00

em até 3x de R$ 35,33 sem juros, ver mais opções

Produto sob encomenda
Previsão: 6 Semanas + Frete

Calcule prazo de entrega e frete:

Este produto pode ser retirado em loja


This book contains every song from Led Zeppelin's 9 studio albums plus rarities. Complete lyrics and chords are provided for each song, and there's even TAB for the key guitar riffs. This is a collection for any fan. Titles included - 'Babe I'm Gonna Leave You,' 'Black Dog,' 'Communication Breakdown,' 'Dancing Days,' 'Dazed and Confused,' 'D'Yer Mak'er,' 'Gallows Pole,' 'Good Times Bad Times,' 'Heartbreaker,' 'How Many More Times,' 'I Can't Quit You Baby,' 'Immigrant Song,' 'In My Time of Dying,' 'Kashmir,' 'Living Loving Maid (She's Just a Woman),' 'Misty Mountain Hop,' 'Moby Dick,' 'Ramble On,' 'Rock and Roll,' 'The Song Remains the Same,' 'Stairway to Heaven,' 'Tangerine,' 'What Is and What Should Never Be,' 'When the Levee Breaks,' 'Whole Lotta Love,' and many more.

Detalhes do Produto

    • Ano de Edição: 2011
    • Ano:  2011
    • País de Produção: United States
    • Código de Barras:  9780739069073
    • ISBN:  0739069071
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Nº de Páginas:  256

Avaliação dos Consumidores