Aguarde...
 

TECNOLOGIAS GERENCIAIS DE RESTAURANTES


    R$ 74,00

    em até 2x de R$ 37,00 sem juros no cartão, ver mais opções

    Produto sob encomenda
    Previsão: 2 Semanas + Frete

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 
    Este produto pode ser retirado em loja

    FRETE GRÁTIS para o Sul e Sudeste nas compras acima de R$ 69,00; para o Centro-Oeste e Nordeste, nas compras acima de R$ 99,00; e, para o Norte, nas compras acima de R$ 139,00 - Confira o regulamento


    Sinopse

    Técnicas para planejar e administrar um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso e transformando-as em possibilidades de sucesso. Para quem pensa em ter um restaurante, para quem já o tem, para os que se dedicam ao tema na intenção de profissionalizar-se.

    Detalhes do Produto

      • País de Produção: Brazil
      • Código de Barras:  9788539607488
      • ISBN:  8539607484
      • Encadernação:  BROCHURA
      • Altura: 23.00 cm
      • Largura: 16.00 cm
      • Comprimento: 1.00 cm
      • Peso: 0.38 kg
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  204

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO