Aguarde...
 

A CULINARIA PAULISTA TRADICIONAL


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Nessa publicação, os profissionais da área e o público em geral encontrarão indicações seguras, adequadamente testadas, de como preparar pratos tradicionais da cozinha paulista. São indicados os ingredientes dessa cozinha, receitas de bebidas típicas, além de 53 receitas de salgados e 32 receitas de doces.

Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: SENAC SP -
    • Edição:  2
    • Ano:  2011
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788539600991
    • ISBN:  8539600994
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Altura: 26.00 cm
    • Largura: 26.00 cm
    • Comprimento: 1.50 cm
    • Peso: 0.90 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  132

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO