Aguarde...
 

ALENTEJO, ALEM-MAR

INFLUENCIAS E TRADIÇOES NA COZINHA


    R$ 122,00

    em até 4x de R$ 30,50 sem juros no cartão, ver mais opções

    Produto sob encomenda
    Previsão: 2 Semanas + Frete

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 
    Este produto pode ser retirado em loja

    FRETE GRÁTIS para o Sul e Sudeste nas compras acima de R$ 69,00; para o Centro-Oeste e Nordeste, nas compras acima de R$ 99,00; e, para o Norte, nas compras acima de R$ 139,00 - Confira o regulamento


    Sinopse

    Sobral, chef de cozinha de Portugal, é conhecido por sua habilidade para modernizar os pratos lusitanos mais tradicionais, sem perder a ligação com os produtos, temperos e sabores tipicamente do Alentejo, região onde foi criado. O livro visa registrar a evolução do chef, mais especificamente sua relação com as cozinhas dos países de língua portuguesa, usando sobretudo ingredientes brasileiros para enriquecer os pratos. 79 receitas ilustradas são acompanhadas por uma apresentação do jornalista gastronômico J. A. Dias Lopes.

    Detalhes do Produto

      • Subtítulo:  INFLUENCIAS E TRADIÇOES NA COZINHA
      • Origem:  NACIONAL
      • Editora: SENAC SP -
      • Edição:  1
      • Assunto: Gastronomia
      • Idioma: PORTUGUÊS
      • Ano:  2011
      • País de Produção: Brazil
      • Código de Barras:  9788539601004
      • ISBN:  8539601001
      • Encadernação:  BROCHURA
      • Altura: 23.00 cm
      • Largura: 23.00 cm
      • Peso: 1.15 kg
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  224

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO