Aguarde...
 

AMERICAN REGIONAL COOKING FOR 8 OR 50


    R$ 154,90

    em até 5x de R$ 30,98 sem juros no cartão, ver mais opções

    Produto sob encomenda
    Previsão: 6 Semanas + Frete

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 
    Este produto pode ser retirado em loja

    FRETE GRÁTIS para o Sul e Sudeste nas compras acima de R$ 69,00; para o Centro-Oeste e Nordeste, nas compras acima de R$ 99,00; e, para o Norte, nas compras acima de R$ 139,00 - Confira o regulamento


    Sinopse

    An award-winning chef celebrates American cooking with over 250 recipes for buffets, restaurants and home entertaining, from appetizers to desserts. Organized by region, it includes many low-cholesterol dishes and a chapter on American wines. Features 32 full-color photographs.

    Detalhes do Produto

      • Ano:  1993
      • País de Produção: United States
      • Código de Barras:  9780471570851
      • ISBN:  0471570850
      • Encadernação:  CAPA DURA
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  300

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO