Aguarde...
 

ARTE E DESEJO


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Saído da pequena cidade de Duas Estradas, no interior da Paraíba, Otoniel Abílio da Costa percorreu algumas cidades até fincar, durante duas décadas, seus passos no Rio de Janeiro. Lá, ele dividiu tempo, aprendizagem e ensinamentos com o chef francês Laurent Suaudeau, que introduziu a alta gastronomia no Brasil. Paraíba, Rio de Janeiro, São Paulo e Pernambuco fazem a rota maître somerlier do Wiella Bistrô. Esse percurso está registrado no livro 'Arte & Desejo - uma breve introdução à alta gastronomia no Brasil'.

Detalhes do Produto

    • Ano:  2011
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788563055125
    • ISBN:  8563055127
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Altura: 23.50 cm
    • Largura: 17.50 cm
    • Peso: 0.45 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  160

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO