Aguarde...
 

BASIC PASTRYWORK TECHNIQUES


    R$ 234,90

    em até 7x de R$ 33,56 sem juros no cartão, ver mais opções

    Produto sob encomenda
    Previsão: 6 Semanas + Frete

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 
    Este produto pode ser retirado em loja

    FRETE GRÁTIS para o Sul e Sudeste nas compras acima de R$99,00 e para as demais regiões,
    nas compras acima de R$139,00 - Confira o regulamento

    Sinopse

    A simple yet thorough introduction to pastrywork technique and theory. This is not a recipe book but uses recipes to illustrate particular points. Details the ingredients, methods and equipment used by pastry cooks. Deals with the principles of practice and techniques of production as well as the recognition of mistakes, explaining how to correct them.

    Detalhes do Produto

      • Edição:  2
      • Ano:  1993
      • País de Produção: United States
      • Código de Barras:  9780470233498
      • ISBN:  0470233494
      • Encadernação:  BROCHURA
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  239

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO