Aguarde...
 

BRASIL - GASTRONOMIA, CULTURA E TURISMO


    R$ 105,00

    em até 3x de R$ 35,00 sem juros no cartão, ver mais opções

    Últimas unidades!

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 
    Este produto pode ser retirado em loja

    FRETE GRÁTIS para o Sul e Sudeste nas compras acima de R$ 69,00; para o Centro-Oeste e Nordeste, nas compras acima de R$ 99,00; e, para o Norte, nas compras acima de R$ 139,00 - Confira o regulamento


    Sinopse

    O volume reúne 66 receitas testadas, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Foram escolhidos pratos tradicionais, preparados a partir de ingredientes regionais - de Norte a Sul do Brasil, incluindo receitas que foram trazidas pelos europeus. Além de fotografias, ilustrações da própria autora compõem a obra. Um glossário final com informações complementares explica termos e ingredientes regionais e oferece sugestões para substituição de ingredientes.

    Detalhes do Produto

      • Edição:  1
      • Ano:  2010
      • País de Produção: Brazil
      • Código de Barras:  9788578500344
      • ISBN:  8578500342
      • Encadernação:  CAPA DURA
      • Altura: 25.30 cm
      • Largura: 20.00 cm
      • Peso: 1.20 kg
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  243

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO