Aguarde...
 

CARNES E CHURRASCO


    R$ 111,00

    em até 3x de R$ 37,00 sem juros no cartão, ver mais opções

    Produto disponível
    Últimas unidades!

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 
    Este produto pode ser retirado em loja

    FRETE GRÁTIS para o Sul e Sudeste nas compras acima de R$99,00 e para as demais regiões,
    nas compras acima de R$139,00 - Confira o regulamento

    Sinopse

    Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco por meio de exposições em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idealizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu restaurante, O Templo da Carne, e procura transmitir aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

    Aproveite e compre junto!

    por: 

    R$ 198,92preço +cultura

    em até 6x de R$ 33,15 sem juros no cartão de crédito
    ver mais opções

    Detalhes do Produto

      • Origem:  NACIONAL
      • Editora: SENAC SP -
      • Edição:  1
      • Ano:  2012
      • Assunto: Gastronomia
      • Idioma: PORTUGUÊS
      • País de Produção: Brazil
      • Código de Barras:  9788539602797
      • ISBN:  8539602792
      • Encadernação:  CAPA DURA
      • Altura: 21.50 cm
      • Largura: 27.50 cm
      • Peso: 0.74 kg
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  130

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO