Aguarde...
 

CONFEITARIA NACIONAL

CONCEITOS RECEITAS TENDENCIAS


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Esta obra contém receitas artesanais da confeitaria nacional, dividido em 7 módulos, onde o autor resgata as receitas tradicionais encontradas nas consideradas melhores padarias e confeitarias do país. Inclui bolos e doces tradicionais, tortas crocantes, bolos para café e chá, petit fours e as possíveis tendências da confeitaria contemporânea, apresentados com fotos de página inteira.

Detalhes do Produto

    • Subtítulo:  CONCEITOS RECEITAS TENDENCIAS
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: LMA EDITORA
    • Edição:  1
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano:  2011
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788564610002
    • ISBN:  8564610000
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Altura: 30.00 cm
    • Largura: 21.00 cm
    • Peso: 1.21 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  176

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO