Aguarde...
 

DE CAÇADOR A GOURMET

UMA HISTORIA DE GASTRONOMIA


    R$ 81,00

    em até 2x de R$ 40,50 sem juros no cartão, ver mais opções

    Produto sob encomenda
    Previsão: 2 Semanas + Frete

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 
    Este produto pode ser retirado em loja

    FRETE GRÁTIS para o Sul e Sudeste nas compras acima de R$ 69,00; para o Centro-Oeste e Nordeste, nas compras acima de R$ 99,00; e, para o Norte, nas compras acima de R$ 139,00 - Confira o regulamento


    Sinopse

    Nesse livro, o autor discorre de maneira sobre o alimento, os rituais e os costumes que o cercam e sobre o desenvolvimento da gastronomia. Fala da relação entre alimentação e educação, civilidade e cultura das pessoas. Sumário - 1 - A humanidade e o alimento - Apreço e rejeição; 2 - Gregos e romanos - Os primórdios da arte da mesa; 3 - Bizâncio e Idade Média - O papel dos mosteiros - A influência árabe; 4 - As especiarias e as novas rotas marítimas - Os alimentos da América; 5 - China e Japão - Refinamento e percepção filosófica do alimento; 6 - A Renascença - O pioneirismo italiano; 7 - Séculos XVII e XVIII - O predomínio do gosto francês; 8 - Século XIX - O apogeu dos padrões burgueses - A indústria de alimentação; 9 - O alimento no século XX - A internacionalização - A McDonaldização; 10 - Conclusão.

    Detalhes do Produto

      • Subtítulo:  UMA HISTORIA DE GASTRONOMIA
      • Origem:  NACIONAL
      • Editora: SENAC SP -
      • Edição:  5
      • Assunto: Gastronomia
      • Idioma: PORTUGUÊS
      • Ano:  2010
      • País de Produção: Brazil
      • Código de Barras:  9788573599701
      • ISBN:  8573599707
      • Encadernação:  BROCHURA
      • Altura: 23.00 cm
      • Largura: 16.00 cm
      • Peso: 0.50 kg
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  288

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO