Aguarde...
 

DEZ X 10

100 RECEITAS PARA COMER DE JOELHOS


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Neste livro, Carla Pernambuco apresenta sua interpretação de receitas urbanas, brasileiras, asiáticas, italianas, vegetarianas, crus, sopas, saladas, pratos elaborados e sobremesas. São 100 receitas agrupadas por categorias - Das finger foods, passando pelo capítulo Chef em Casa, um capítulo sobre pratos étnicos e o último - Pecado - com sobremesas.

Sobre o Autor

Carla Pernambuco, gaúcha de Porto Alegre, foi aprendiz de diversas atividades nas áreas de comunicação, publicidade e relações públicas. Exausta de tanta competência, fez as malas com o marido, o fotógrafo Nando Pernambuco, e zarpou para uma temporada de três anos em Nova York. Lá certamente está a gênese (ou depuração) de seu trabalho de chef. De volta ao Brasil, em 1995, abriu o restaurante Carlota, com todos os seus deliciosos pratos...
Veja todas as obras deste Autor.

Detalhes do Produto

    • Ano:  2010
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788562936197
    • ISBN:  8562936197
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 25.00 cm
    • Largura: 19.00 cm
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  256

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO