Aguarde...
 

CHOCOLATES E DOÇARIA, V.2


    R$ 80,00

    em até 2x de R$ 40,00 sem juros no cartão, ver mais opções

    Produto sob encomenda
    Previsão: 2 Semanas + Frete

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 
    Este produto pode ser retirado em loja

    FRETE GRÁTIS para o Sul e Sudeste nas compras acima de R$ 69,00; para o Centro-Oeste e Nordeste, nas compras acima de R$ 99,00; e, para o Norte, nas compras acima de R$ 139,00 - Confira o regulamento


    Sinopse

    Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados, balas, passando pelas barras, tabletes, nougats, pralines, frutas em calda, dropes, marshmallows, etc., o artesão confeiteiro-chocolatier pode encontrar nesta obra ideias novas e compreender melhor o mercado das guloseimas. Dá continuidade às receitas já iniciadas no volume 1.

    Detalhes do Produto

      • Ano:  2012
      • País de Produção: Brazil
      • Código de Barras:  9788539601790
      • ISBN:  8539601796
      • Encadernação:  BROCHURA
      • Altura: 28.50 cm
      • Largura: 21.50 cm
      • Peso: 1.60 kg
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  140

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO