Aguarde...
 

FONDUE

GREAT FOOD TO DIP, DUNK, SAVOR, AND SWIRL


    R$ 82,90

    em até 2x de R$ 41,45 sem juros no cartão, ver mais opções

    Produto sob encomenda
    Previsão: 6 Semanas + Frete

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 
    Este produto pode ser retirado em loja

    FRETE GRÁTIS para o Sul e Sudeste nas compras acima de R$ 69,00; para o Centro-Oeste e Nordeste, nas compras acima de R$ 99,00; e, para o Norte, nas compras acima de R$ 139,00 - Confira o regulamento


    Sinopse

    Fondue is back, bigger and better than ever, popping up in kitchens everywhere! Rick Rodgers presents more than fifty sensational recipes that combine the newest tastes with traditional favorites, creating versatile and mouth-watering fondues that will thrill fondue lovers. Rediscover the pleasure of cooking food at the table with your friends and family as contemporary flavors and ingredients - roast garlic, fresh ginger, sun-dried tomatoes, balsamic vinegar, and espresso - are stirred into today's fondue pot. This is great food that is simple to make and perfect for entertaining.

    Detalhes do Produto

      • Subtítulo:  GREAT FOOD TO DIP, DUNK, SAVOR, AND SWIRL
      • Origem:  IMPORTADO
      • Editora: WILLIAM MORROW
      • Edição:  1
      • Assunto: Gastronomia
      • Idioma: INGLÊS
      • Ano de Edição: 1998
      • Ano:  1998
      • País de Produção: United States
      • Código de Barras:  9780688158668
      • ISBN:  0688158668
      • Encadernação:  CAPA DURA
      • Peso: 0.42 kg
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  160

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO