Aguarde...
 

FROZEN DESSERTS


    R$ 214,90

    em até 7x de R$ 30,70 sem juros no cartão, ver mais opções

    Produto sob encomenda
    Previsão: 6 Semanas + Frete

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 
    Este produto pode ser retirado em loja

    FRETE GRÁTIS para o Sul e Sudeste nas compras acima de R$99,00 e para as demais regiões,
    nas compras acima de R$139,00 - Confira o regulamento

    Sinopse

    Anyone who has experienced fine French cooking knows that no meal is complete without its frozen dessert. In this volume, chefs Aymar, Berne, and Joubert reveal the basics of how to make mouthwatering ice creams and sorbets and then build them into 40 different exquisite constructions that are as seductive to the eye as they are to the palate.

    Detalhes do Produto

      • Ano:  1997
      • País de Produção: United States
      • Código de Barras:  9780471160663
      • ISBN:  0471160660
      • Encadernação:  CAPA DURA
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  192

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO