Aguarde...
 

FUNDAMENTOS DA COZINHA ITALIANA CLASSICA


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante; ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto; ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica ­ de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho.

Detalhes do Produto

    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788533607576
    • ISBN:  8533607571
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 17.00 cm
    • Largura: 23.00 cm
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  710

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO