Aguarde...
 

HISTORIA DA ALIMENTAÇAO


    R$ 149,00

    em até 4x de R$ 37,25 sem juros no cartão, ver mais opções

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 
    Este produto pode ser retirado em loja
    Entrega Foguete disponível.  

    FRETE GRÁTIS para o Sul e Sudeste nas compras acima de R$ 69,00; para o Centro-Oeste e Nordeste, nas compras acima de R$ 99,00; e, para o Norte, nas compras acima de R$ 139,00 - Confira o regulamento


    Sinopse

    Este livro trata da alimentação cotidiana, do papel do pão, do vinho, dos condimentos, da arte culinária, mas trata, também, das carestias que periodicamente castigaram diversas populações, ou das transformações do consumo alimentar nos últimos dois séculos. Acredita-se que ancestrais já possuíam livros de culinária e que as profissões na alimentação eram ainda mais numerosas que as do século XXI. O livro procura mostrar como a tradição ocidental foi influenciada por diversas culturas - as da Mesopotâmia e do Egito antigo, da Grécia e de Roma, dos bárbaros, dos bizantinos, dos judeus e dos árabes, e por fim dos norte-americanos.

    Detalhes do Produto

      • Edição:  5
      • Ano:  2007
      • País de Produção: Brazil
      • Código de Barras:  9788574480022
      • ISBN:  8574480029
      • Encadernação:  CAPA DURA
      • Altura: 23.00 cm
      • Largura: 16.00 cm
      • Comprimento: 5.00 cm
      • Peso: 1.38 kg
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  904

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO