Aguarde...
 

MASTERING THE ART OF FRENCH COOKING, V.2


R$ 69,90

em até 2x de R$ 34,95 sem juros no cartão, ver mais opções

Produto sob encomenda
Previsão: 6 Semanas + Frete

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

FRETE GRÁTIS para o Sul e Sudeste nas compras acima de R$99,00 e para as demais regiões,
nas compras acima de R$139,00 - Confira o regulamento

Sinopse

'Mastering the Art of French Cooking - volume 2' presents soups from the garden, bisques from the sea, famous fish stews from Provence and Normandy, the real French crunchy bread, meats, vegetables and desserts in variety, all accompanied by step-by-step instructions and illustrations.

Aproveite e compre junto!

R$ 139,80

em até 4x de R$ 34,95 sem juros no cartão de crédito
ver mais opções

Detalhes do Produto

    • Edição:  1
    • Ano:  2011
    • País de Produção: United Kingdom
    • Código de Barras:  9780241956472
    • ISBN:  0241956471
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 20.00 cm
    • Largura: 13.00 cm
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  768

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO